jueves, 6 de enero de 2011

Postre Bocado de ángel

INGREDIENTES:

1 lata grande de crema de leche
1 lata grande de leche condensada
2 tazas de leche
1 caja de gelatina sin sabor
1 lata de melocotones ó piña en rodajas
3 huevos



PREPARACIÓN:

Disuelva la gelatina sin sabor (4 sobres), en medio pocillo de almíbar de los melocotones y caliente un poquito en el fogón hasta que quede bien líquida.

Bata las 3 claras de huevo a punto de nieve y reserve.
Ponga en la licuadora la crema de leche, la leche condensada, la leche de vaca, y las 3 yemas de los huevos, licúe vaya agregando la gelatina y luego mezcle con las claras batidas y ponga en un molde refractario.
Aparte, corte los melocotones en cuadritos, y añada a la mezcla que ha puesto en el molde.
Lleve a la nevera durante una hora y luego decore con más melocotones (si lo desea). Sirva
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