martes, 18 de enero de 2011

Arroz con pasas y nueces

INGREDIENTES: para 4 personas
350 gr de arroz
1 cebolleta
2 dientes de ajo
50 gr de pasas
25 gr de nueces tostadas
20 gr de mantequilla
1 dedal de aceite de oliva
3 cucharadas soperas de salsa de soya
Sal y pimienta blanca
1 lt de agua

PREPARACIÓN:
Pele y corte finamente los ajos y la cebolleta. Caliente el aceite de oliva y la mantequilla en una cazuela de paredes altas; luego a fuego lento durante 2 ó 3 minutos, salteé las cebolletas y los ajos sin que se doren. Añada el arroz y saltéelo, sin dejar de remover, durante 2 minutos más. Salpimiente al gusto.

Cubra de agua y cocine el arroz, 10 minutos a fuego medio y luego agregue las pasas, las nueces y la salsa de soya. Remueva bien el conjunto.

Baje el fuego a suave y cocine el preparado durante 6 u 8 minutos más.

Antes de servir, espolvoreé los platos con perejil picado.

3 comentarios:

Unknown dijo...

click this link here now gucci replica Our site replica louis vuitton try this website Ysl replica handbags

Unknown dijo...

visit the website additional reading straight from the source explanation see this page go to these guys

Anónimo dijo...

their explanation o7o03c5f41 gucci replica replica bags uk replica bags in dubai see post v2x52t5b44 replica bags australia replica bags cheap replica gucci g8q97w1y77 replica bags in london

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...