martes, 18 de enero de 2011

Arroz con pasas y nueces

INGREDIENTES: para 4 personas
350 gr de arroz
1 cebolleta
2 dientes de ajo
50 gr de pasas
25 gr de nueces tostadas
20 gr de mantequilla
1 dedal de aceite de oliva
3 cucharadas soperas de salsa de soya
Sal y pimienta blanca
1 lt de agua

PREPARACIÓN:
Pele y corte finamente los ajos y la cebolleta. Caliente el aceite de oliva y la mantequilla en una cazuela de paredes altas; luego a fuego lento durante 2 ó 3 minutos, salteé las cebolletas y los ajos sin que se doren. Añada el arroz y saltéelo, sin dejar de remover, durante 2 minutos más. Salpimiente al gusto.

Cubra de agua y cocine el arroz, 10 minutos a fuego medio y luego agregue las pasas, las nueces y la salsa de soya. Remueva bien el conjunto.

Baje el fuego a suave y cocine el preparado durante 6 u 8 minutos más.

Antes de servir, espolvoreé los platos con perejil picado.

No hay comentarios.:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...