jueves, 13 de enero de 2011

Arroz con verduras a la china

INGREDIENTES: para 4 personas
350 gr de arroz de grano redondo
2 cebollas
1 diente de ajo
1 pimentón verde
50 gr de tirabeques
50 gr de mazorcas
2 cucharadas de salsa de soja
1 cucharada de aceite de sésamo
1 cubito de caldo de ave
2 cucharadas de aceite de oliva
1 lt de agua
Sal y pimienta

PREPARACIÓN:
Cocine el arroz al estilo pilaf, escúrralo y resérvelo aparte. Pele y corte finamente las cebolletas y el ajo. Lave el pimentón y córtelo en dados pequeños. Corte las mazorcas de maíz en tres partes. Los tirabeques, déjelos enteros.

Ponga el aceite de sésamo y la mantequilla en una sartén; salteé en ella todas las verduras, salpimiéntelas y rehóguelas a fuego lento durante 5 minutos. Agregue la salsa de soja, remueva el conjunto bien y reserve aparte.

Mezcle las verduras con el arroz y deje que el preparado caliente 2 minutos más. Decore con aros de cebolleta crudos.

No hay comentarios.:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...