sábado, 22 de enero de 2011

Soufflé de mazorca

INGREDIENTES: 6 porciones

6 huevos
5 cucharadas de azúcar blanca
½ cucharadita de sal
1 taza de crema de leche baja en grasa
3 latas medianas de mazorca dulce escurrida
500 gr de queso mozzarella rallado

PREPARACIÓN:
Precaliente el horno a 180°C (350°F), engrase seis moldes individuales resistentes al calor.  En la licuadora a velocidad alta, mezcle los huevos y el azúcar, agregue la sal, la crema de leche y la mitad de la mazorca dulce y licúe un poco más.
En cada molde vierta un poco de la mezcla hasta la mitad, rellene con queso y con granos de mazorca, vierta otro poco de mezcla hasta llenar el molde y recubra con queso por encima.  Lleve al horno por 25 minutos o hasta que los soufflés estén doraditos.  Sírvalos calientes, puede acompañarlos con jugo o limonada natural.
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