martes, 11 de enero de 2011

Arroz con almejas

INGREDIENTES: para 4 personas

300 gr de arroz de grano redondo
250 gr de almejas
250 gr de mejillones
1 copa de vino blanco
2 cebollas cabezonas
1 vaso de tomate frito natural
900 ml de caldo de carne
Aceite de oliva
Sal
Cebollines

PREPARACIÓN:

Limpie los mejillones ayudándonos de una puntilla, para eliminar las barbas que tienen. Salteé las almejas y los mejillones y en cuanto se comiencen a abrir, retírelos.

Pique las cebollas y rehóguelas a fuego medio, luego añada el arroz, rehogue bien todo e incorpore el vaso de tomate frito. Deje que hierva el tomate frito e incorpore el caldo de carne.

Deje el arroz cocinando durante 15 minutos. Incorpore los mariscos, deje cocinar durante 2 minutos más y deje reposar por 5 minutos. Decore con cebollines picados y sirva.

No hay comentarios.:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...