sábado, 22 de enero de 2011

Chupe de pollo

INGREDIENTES: 10 porciones

10 tazas de agua
2 tazas de granos de maíz
4 tazas de papa cortada en cuadritos
5 dientes de ajo
4 cubos de caldo de gallina
400 gr de espárragos
5 tazas de pollo desmechado
4 cucharadas de mantequilla
Cilantro
Hierbabuena
Queso en cubos
1 taza de leche
¾ taza de crema de leche
Sal, pimienta  salsa de tomate  al gusto

PREPARACIÓN:
En una olla ponga a hervir el agua, a fuego alto; agregue el maíz, las papas, el ajo y deje hervir 2 minutos, adicione los cubos de caldo de gallina y deje cocinar a fuego medio por 20  minutos.  Agregue los espárragos, el pollo, el cilantro, la hierbabuena y la mantequilla, deje cocinar por 10 minutos; revuelva y saque el cilantro y la hierbabuena, ahora adicione el queso y la leche y deje hervir por última  vez.
Sirva en un plato con el fondo lleno de salsa de tomate, y aderece con un poquito de crema de leche batida

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