miércoles, 5 de enero de 2011

Champiñones rellenos

INGREDIENTES: para 4 personas


12 champiñones grandes
2 cucharadas de aceite
1 cebolla pequeña, finamente picada
150 gr higaditos de pollo picados
50 gr de jamón serrano picado
1 huevo
1 pimentón enlatado, picado
1 cucharada de perejil picado
2 cucharadas de miga de pan desmenuzada
1 cucharada de coñac
½ taza de caldo de res (puede ser de cubito)
Sal y pimienta


PREPARACIÓN:

Caliente el aceite en una sartén y rehogue la cebolla hasta que esté transparente. Añada los higaditos y el jamón y fría hasta que comiencen a dorarse. Bata el huevo y añada el preparado anterior, previamente escurrido, de igual manera el pimentón, el perejil, la miga de pan, sal y la pimienta. Rocíe con el coñac y mezcle todo bien.

Lave los champiñones y colóquelos boca abajo sobre papel absorbente para que escurran. Póngalos en una fuente refractaria, úntelos con el aceite que sobró de freír los higaditos y horneé a 190°C (375°F), durante 15 minutos.

Por último, rellénelos con el preparado de higaditos y huevo, añada el caldo a la fuente y horneé de nuevo durante 20 ó 25 minutos. Sirva bien calientes.

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