martes, 25 de enero de 2011

Salsa BBQ

INGREDIENTES:

450 gr de tomate chonto
300 gr de jugo de naranja natural
60 mililitros de salsa de soya
50 mililitros de vinagre de vino tinto
250 gr de zanahoria
140 gr de azúcar morena
20 gr de jengibre

PREPARACIÓN:
Lave bien los tomates, realice un corte en X en la base y colóquelos en agua hirviendo con un poquito de sal por 30 segundos.  Sáquelos con cuidado y sumérjalos en agua fría.  Retire con cuidado la piel para luego extraer  las semillas (resérvelas).
Corte en trozos y licúe junto con el jugo recuperado de las semillas, pasadas por un colador.  En una salsera, a fuego medio, coloque el licuado de tomate, azúcar morena, zanahoria en trozos y el jengibre sin pelar, en trozos.
Revuelva constantemente por unos 5 minutos.  Agregue la salsa de soya, el vinagre de vino tinto y el jugo de naranja.  Revuelva constantemente hasta obtener la consistencia deseada.  Por último, rectifique el sabor.

Enhanced by Zemanta
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...