domingo, 2 de enero de 2011

Carnes: carne de hamburguesa casera

INGREDIENTES: para 4 personas



400 gr de carne molida de res
300 gr de carne molida de cerdo
1 huevo
2 cucharadas de alcaparras picadas
1 cucharada de miga de pan
2 cucharadas de aceite
Sal y pimienta
Papas fritas, pepinillos encurtidos, tomates “cherry”, para acompañar



PREPARACIÓN:



Bata el huevo en un recipiente, sazone con sal y pimienta al gusto y agregue las alcaparras. Añada las carnes molidas, mezcle todo bien e incorpore la miga de pan, revuelva y deje reposar durante una hora.

Trascurrido el tiempo de reposo indicado, divida la mezcla en cuatro porciones y forme las hamburguesas. Caliente el aceite en una sartén al fuego y fría las hamburguesas (el tiempo depende de cómo la deseé). Sirva de inmediato bien caliente, con papas fritas, pepinillos encurtidos, tomates cherry, o cualquier otro acompañamiento a su elección.

No hay comentarios.:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...