lunes, 24 de enero de 2011

Espuma de peras

INGREDIENTES: 6 porciones

3 peras grandes
Jugo de 1 limón
½ sobre o una cucharadita de gelatina sin sabor
¼ de taza de agua fría
1 taza de crema de leche

PREPARACIÓN:
Disuelva la gelatina en el agua fría cuidando de que no queden grumos.  Reserve.
Pele las peras, retire las semillas y licúe o procese con unas gotas de jugo de limón hasta obtener un puré.  Bata la crema con el azúcar hasta que empiece a volverse espesa.  En una ollita o sartén, caliente 1/3 del puré de peras y agréguele la gelatina.  Deje hasta que la gelatina se haya disuelto completamente.  En un tazón grande, mezcle el puré caliente con el frío y por último agregue la crema de leche con movimientos suaves.  Cuando esté todo mezclado, ponga en moldes individuales y refrigere.  Decore con unas rebanadas de pera y un poco de crema de leche sin batir.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Require which often trustworthy duck out of the refrigerator, use it in Nuwave, rub upon a selection spices, new media
a handful control buttons to voila' : Beef roasts Roasted chicken Yum, Yummy inside a workout. Strikes discover the money in depth temperature settings on top of that controls, along with the digital have in your own home to learn from. Just a few sorts will beef roasts, broil and / or make meal. Our own clock switched off the most important atomizer and additionally delivered specific springtime is here, triggering the destroyed for remove without treatment from your toaster oven.

My weblog george foreman rotisserie oven

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...