lunes, 3 de enero de 2011

Pollo a la cerveza

INGREDIENTES: para 6 personas


6 muslos grandes de pollo
6 cucharadas de aceite
3 cebollas finamente picadas
1 cucharada de harina de trigo
1 litro de cerveza
1 taza de caldo de gallina
2 ramitas de tomillo
1 hoja de laurel
1 cucharada de vinagre
3 zanahorias cortadas en trozos
Sal y pimienta



PREPARACIÓN:


Caliente el aceite en una olla de fondo grueso y dore los muslos de pollo. Retire de la olla y reserve.

Rehogue las cebollas en el mismo aceite hasta que estén transparentes. Espolvoreé con la harina y rehogue durante unos minutos más. Añada los ingredientes restantes y revuelva bien.

Seguidamente, incorpore los muslos de pollo, sazone con sal y pimienta, tape y cocine a fuego bajo durante 45 minutos.

Mientras tanto, cocine el arroz en agua hirviendo con sal y perejil picado, hasta que esté en su punto.

Sirva los muslos acompañados con arroz blanco y las zanahorias.

1 comentario:

Anónimo dijo...

For hottest news you have to visit internet and on web I found this web
page as a best site for hottest updates.

Here is my web-site :: natural cellulite treatment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...