miércoles, 5 de enero de 2011

Coliflor al ajo

INGREDIENTES: para 4 personas



1 coliflor de 2 lb
6 cucharadas de aceite
4 dientes de ajo cortados en rebanadas
1 cucharada de pimentón dulce en polvo
1 cucharadita de vinagre
Sal



PREPARACIÓN:



Cocine la coliflor en agua con sal hasta que esté blanda. Escurra y reserve.

Caliente el aceite en una sartén y fría los ajos hasta que estén dorados. Añada el pimentón, sal y el vinagre y revuelva con una cuchara de madera hasta que se mezclen bien todos los ingredientes.

Coloque la coliflor en una fuente, rocíe con el sofrito preparado y sirva.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Let's get started Your grape juice extractor deals should be included in your normal routine. The other thing was I had a few headaches in the first place. The fruits are not only pricey but they often contain substances not even labelled on the product. Body terbuat dari Stainless Steel. This makes the juice extractor dealsr's task a little easier.


Here is my homepage - Breville BJE510XL Juice Fountain

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...