jueves, 13 de enero de 2011

Arroz Dorado

INGREDIENTES: para 4 personas
300 gr de arroz tailandés de grano largo
80 gr de cebolla cabezona
3 cucharadas de aceite vegetal
1 ramita de canela de 3 cms de largo
1 hoja de laurel
3 clavos
½ nuez moscada
20 gr de azúcar morena
Sal
½ lt de agua

PREPARACIÓN:
Lave a fondo el arroz, póngalo a remojar en agua fría durante 20 minutos, sáquelo y escúrralo bien.

Pele las cebollas y córtelas en aros finos. Caliente el aceite en una olla y dore los aros de cebolla. Esparza el azúcar caramelizado sin dejar de remover, incorpore seguidamente el arroz y remuévalo durante 3 minutos más. Sale.

Vierta el agua, póngala a hervir, baje la temperatura y cocine en ella el arroz durante 10 a 15 minutos.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

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informatiѵе tο reаd?

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Eliza (España) dijo...

Gracias por tan magnificas recetas,mi cena de Nochebuena a sido todo un exito!!!!!!!!!!!!!!
Ahora estoy con los buñuelos y las hojaldras,todo como si estuviera en mi tierra........
FELIZ NAVIDAD!!!!!!!! Y UN PROSPERO 2014

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