INGREDIENTES: para 4 personas
350 gr de arroz de grano largo
100 gr de camarones pelados
50 gr de brotes de soja
50 gr de arvejas en conserva o congeladas
2 zanahorias grandes
1 cebolla cabezona
1 diente de ajo
20 gr de mantequilla
2 cucharadas soperas de salsa de soja
1 cucharada sopera de aceite de sésamo
1 cubito de caldo de gallina
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
Deslía el cubo de caldo de ave en agua salada, deje hervir y cueza en ella el arroz durante 18 minutos.
Lave y corte las zanahorias, la cebolla cabezona y el diente de ajo en tiras finas.
Diluya la mantequilla, el aceite de sésamo y la salsa de soja en una sartén o wok, y salteé en ella todas las verduras y los camarones. Hágalo durante 2 ó 3 minutos, a fuego lento, sin parar de remover. Salpimiente.
Escurra el arroz y viértalo en la sartén o en el wok. Remueva, tape el recipiente y rehogue el conjunto dejándolo a fuego lento durante 2 ó 3 minutos. Sirva.
1 comentario:
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