martes, 11 de enero de 2011

Arroz aromático

INGREDIENTES: para 6 personas

1 tallo de toronjil
2 cucharadas de aceite de cacahuete
Hojas frescas de curry
Unas hojitas de limoncillo o cáscaras de limón
2 cortezas de nuez moscada
6 clavos
500 gr de arroz de grano redondo
400 ml de agua
Sal y pimienta recién molida
300 ml de leche de coco

PREPARACIÓN:

Corte el toronjil , caliente el aceite de cacahuete en una olla lo suficientemente grande, y tueste en él las hojas de curry hasta que empiecen a desprender aroma. Sofría conjuntamente, durante 2-3 minutos, el toronjil, las cáscaras de lima o el limoncillo, las cortezas de nuez moscada y los clavos.

Mezcle el arroz removiendo enérgicamente. Vierta el agua y póngala a hervir, reduzca el fuego, salpimiente y mezcle la leche de coco removiendo a fondo.

Tape la olla y deje que el arroz se hinche en el horno, precalentado a 150°C, durante 20 ó 30 minutos.

1 comentario:

Anónimo dijo...

I need to to thank you for this good read!! I certainly enjoyed every bit of it.
I have got you book marked to check out new things you post…

My webpage: natural cellulite treatment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...