martes, 11 de enero de 2011

Arroz al curry

INGREDIENTES: para 4 personas

300 gr de arroz
50 gr de cebolla blanca
2 cucharadas de aceite vegetal
5 gr de curry en polvo
600 ml de base de verduras
Sal
40 gr de uvas pasas
2 cucharaditas de salsa picante de mango
Hojitas de menta para decorar

PREPARACIÓN:

Lave a fondo el arroz, puesto sobre un colador y con abundante agua. Deje en remojo durante 15 minuto sobre una fuente con agua fría, retírele el agua y escúrralo bien. Pele y corte finamente la cebolla. Caliente el aceite en una olla y fría la cebolla sin que se dore. Sofría durante 2 minutos el arroz. Esparza por encima el curry en polvo y mezcle todo durante 1 minuto más. Vierta la base de la verdura y sale. Ponga a hervir y luego baje la intensidad del fuego y mantenga el arroz hirviendo durante 15 a 20 minutos, removiendo con frecuencia.

Lave y escurra las uvas pasas. Y 5 minutos antes de dar por finalizado el tiempo de cocción, incorpore el preparado al arroz, junto con la salsa picante de mango. Distribuya el arroz al curry en platos de ración y decórelos con las hojitas de menta antes de llevarlos a la mesa.

1 comentario:

Anónimo dijo...

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