miércoles, 22 de diciembre de 2010

Trucha en Gelatina

INGREDIENTES: para 4 personas

1 trucha de 2 ½ lb
1 litro de vino blanco seco
1 manojo de hierbas aromáticas (perejil, estragón, tomillo y laurel)
1 cebolla
1 cucharada de gelatina sin sabor 8en polvo)
Sal

Para las salsas:
2 tazas de mayonesa
1 tomate pelado y picado
1 cucharada de mostaza



PREPARACIÓN:

Vierta en una olla amplia el vino, las hierbas, la cebolla y la sal. Ponga al fuego y cuando rompa el hervor incorpore el pescado y cocine durante 15 minutos. Retire la truca, pélela y deje enfriar.

A continuación, hierva el caldo del pescado durante unos minutos para que se reduzca. Cuélelo y disuelva la gelatina en una taza del mismo caldo. Deje enfriar.

Finalmente, rocíe la gelatina sobre el pescado hasta que se forme una capa brillante. Deje enfriar por completo y mientras tanto, reparta la mayonesa en dos salseras. Decore una con el tomate y la otra con la mostaza.

Sirva el pescado con las salsas, decórelo a su elección.

1 comentario:

Anónimo dijo...

es riquisimo

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