martes, 21 de diciembre de 2010

Pescado al horno con vinagreta

INGREDIENTES: para 4 personas

2 ½ lb de róbalo o pargo
4 cucharadas de aceite
3 dientes de ajo
1 taza de caldo de pescado
1 hoja de laurel

Para la vinagreta:
2 tomates cortados en cubitos
2 pimentón verde cortado en cubitos
1 cebolla picada
Aceite
Vinagre
Sal



PREPARACIÓN:


Calentar el aceite y dorar los ajos, sin pelarlos. Retirar del fuego.

Lavar el pescado y colocar en una fuente refractaria. Sazonar por dentro y por fuera con sal y pimienta y rociar con el aceite frito con los ajos. Añadir el caldo y el laurel e introducir en el horno, precalentado a 180°C (350°F) durante 20 minutos. Retirar del horno y dejar templar.

Mientras tanto, mezclar todos los ingredientes de la vinagreta y aderezar con aceite, vinagre, sal y pimienta.

A continuación, retirar la piel del pescado con cuidado y colocar los lomos en los platos.

Por último, añadir la vinagreta y servir.

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