viernes, 17 de diciembre de 2010

Tarta de almendras

INGREDIENTES: para 8 personas

3 huevos
4 yemas de huevo
200 gr de azúcar
2 cucharadas de mantequilla derretida
Cáscara rallada de 1 limón
½ lb de almendras crudas, molidas
Una pizca de sal
1 cucharada de polvo para hornear
50 gr de harina de trigo
Azúcar pulverizada


PREPARACIÓN:

Batir los huevos con las yemas y el azúcar hasta obtener una crema espumosa. Añadir la mantequilla y batir bien.

A continuación, agregar la ralladura de limón, las almendras, la sal y el polvo para hornear. Sin dejar de batir, incorporar la harina y cuando la mezcla esté homogénea, verter en un molde para tarta. Introducir en el horno precalentado a 180°C (350°F), durante 30 minutos o hasta que cuaje. Retirar del horno y dejar enfriar.

Por último, desmoldar y espolvorear toda la superficie con azúcar pulverizada.
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