domingo, 19 de diciembre de 2010

Pasabocas:Albóndigas de jamón con salsa de albaricoque

INGREDIENTES: para 20 pasabocas

1 lb de jamón molido
2 huevos
1 taza de hojuelas de maíz, desmenuzadas
2 cucharadas de cebolla picada finamente
1 cucharadita de perejil
Una pizca de sal
¾ de cucharadita de mostaza
taza de barbacoa comercial
Taza de mermelada de albaricoque


PREPARACIÓN:


Precaliente el horno a 175°C (350°F)

En un tazón, mezcle los primeros 7 ingredientes. Haga bolitas de 1 pulgada (2.5cm).

Páselas a una lata de hornear enmantequillada. Dórelas ligeramente en el horno por 15 minutos.

Mientras tanto, mezcle la salsa de barbacoa con la mermelada de albaricoque. Reserve.

Sacar las albóndigas del horno. Bañarlas con la salsa. Siga cocinando por 5 minutos. Sirva las albóndigas en palillos de dientes individuales.

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