miércoles, 15 de diciembre de 2010

Papas borrachas

INGREDIENTES: para 6 personas


6 papas grandes
1 lb de carne de res o cerdo molida
½ taza de miga de pan
2 huevos duros picados
2 huevos batidos
2 cucharadas de mantequilla
½ taza de guiso
½ taza de queso rallado
Sal
Perejil y cebolla


PREPARACIÓN:

Coloque en un sartén el guiso junto con la carne molida y sofría durante 10 minutos, retírela del fuego dejando reposar, añada los huevos batidos, la mantequilla y la miga de pan.

Lave las papas y cocine por 15 minutos, luego con una cuchara pequeña sáqueles su contenido dejándolas huecas. Introduzca la mezcla de carne junto con los huevos picados y ponga una cucharada de queso, llévelas al horno hasta que tome un dorado agradable y el queso empiece a fundirse. Sirva enseguida.

No hay comentarios.:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...