viernes, 31 de diciembre de 2010

Pollo en Sanfaina

INGREDIENTES: para 4 personas


1 pollo de 2 ½ lb, despresado
8 cucharadas de aceite
1 cebolla picada
2 dientes de ajo picados
1 hoja de laurel
½ lb de tomate enlatado, triturado
2 pimientos verdes cortados en tiras
150 gr de jamón picado
1 berenjena cortada en rodajas
1 calabacín pelado parcialmente y cortado en rodajas
1 taza de caldo de gallina
Sal y pimienta




PREPARACIÓN:


Caliente el aceite en una olla y dore las presas de pollo. Retírelas y reserve

A continuación, en el mismo aceite rehogue la cebolla, los ajos y el laurel, hasta que la cebolla esté transparente. Seguidamente, incorpore los ingredientes restantes, excepto el caldo. Revuelva bien y continúe la cocción durante 2 ´0 3 minutos. Añada el caldo, el pollo y sazone con sal y pimienta. Tape y cocine a fuego bajo durante 50 minutos más, hasta que el pollo esté tierno y sirva.

1 comentario:

Anónimo dijo...

I'm not sure why but this web site is loading incredibly slow for me. Is anyone else having this problem or is it a problem on my end? I'll check back later on and see
if the problem still exists.

My webpage natural cellulite treatment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...