lunes, 27 de diciembre de 2010

Cono de helados

INGREDIENTES: para 4 personas


250 gr de hojaldre congelado
500 gr de fresas
1 limón
4 claras de huevo
250 gr de azúcar
1 huevo



PREPARACIÓN:


Lave las fresas y hágalas puré con el azúcar el jugo del limón. Vierta en un recipiente metálico y lleve al congelador hasta que empiece a helarse por los bordes. Remueva con un tenedor. Añada las claras batidas a punto de nieve y mézclelas con cuidado. Introduzca en el congelador, batiendo de vez en cuando, hasta que esté helado (se puede hacer con otras frutas: kiwi, naranja, etc).

Descongele la masa, estírela y corte tiras de 1cm.; enróllelas en moldes cónicos y pinte la superficie con el huevo batido. Lleve al horno precalentado, a temperatura alta, unos 12-15 minutos, hasta que la masa esté dorada y crujiente. Desmolde y deje enfriar.

Coloque bolitas de helado en los platos, como si salieran de los conos y adorne con pedacitos de fruta.

No hay comentarios.:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...