miércoles, 22 de diciembre de 2010

Papas rellenas de atún

INGREDIENTES: para 4 personas


4 papas grandes
125 gr de atún enlatado en aceite
1 pimentón rojo enlatado, picado
50 gr de aceitunas verdes deshuesadas, picadas
1 huevo duro picado
4 cucharadas de mayonesa
Sal y pimienta

Para decorar:
12 aceitunas negras
4 aceitunas verdes
½ pimentón rojo enlatado, cortado en tiras



PREPARACIÓN:


Lavar, secar y envolver las papas por separado en papel de aluminio. Hornear a 190°C (375°F), durante 1 hora o hasta que al pincharlas, estén tiernas.

Mientras tanto, mezclar el atún con el pimentón, las aceitunas y el huevo.

A continuación, cortar una “tapa” en uno de los lados de cada papa, y extraer parte de la pulpa. Agregar la pulpa extraída a la mezcla de atún, sazonar con sal y pimienta y revolver bien.

Por último, rellenar las papas con el preparado anterior, poner una cucharada de mayonesa sobre el relleno y decorar la superficie con las aceitunas y el pimentón.

No hay comentarios.:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...