miércoles, 29 de diciembre de 2010

Carnes: Filetes de res apanados

INGREDIENTES: para 4 personas


4 filetes finos de res
100 gr de harina de trigo
6 cucharadas de miga d epan
2 huevos
1 taza de aceite de oliva
100 gr de mantequilla
1 limón cortado en rodajas
Papas cocidas para acompañar
Perejil fresco, picado
Sal y pimienta



PREPARACIÓN:

Ponga los filetes entre dos láminas de plástico transparente y aplánelos ligeramente para que queden finos.

Ponga en platos separados la harina, la miga de pan y los huevos batidos, sazonados con sal y pimienta al gusto. Pase los filetes primero por la harina, a continuación por los huevos batidos y, por último, por la miga de pan.

Caliente el aceite junto con una cucharada de mantequilla en una sartén al fuego y fría los filetes a hasta que estén bien dorados. Retire y reserve al calor.

Sirva los filetes calientes decorados con las bolitas de mantequilla y las rodajas de limón y acompañados de papas cocidas con perejil fresco, picado.

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