jueves, 30 de diciembre de 2010

Carnes: lomo de cerdo con duraznos

INGREDIENTES: para 4 personas



2 ½ lb de lomo de cerdo en un solo trozo
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de vinagre
1 cucharadita de mostaza en polvo
1 lata de duraznos (reservar el almíbar)
4 cucharadas de azúcar morena
½ taza de caldo de res
Unas hojas de lechuga crespa
Sal y pimienta



PREPARACIÓN:



Ate la pieza de carne con un poco de cuerda para que no pierda la forma y sazone con sal y pimienta al gusto. Úntela con la mantequilla, póngala en una lata e introdúzcala en el horno, precalentado a 205°C (400°F), durante 40 minutos.

Mientras tanto, mezcle en una olla el vinagre, la mostaza, seis cucharadas de almíbar del que reservó, el azúcar y el caldo, ponga la olla al fuego y cocine durante unos 5 minutos, revolviendo de vez en cuando.

Rocíe la carne con el preparado anterior y continúe cocinando durante 20 minutos o hasta que la carne esté en su punto. Sirva de inmediato con los duraznos y la lechuga.

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