viernes, 24 de diciembre de 2010

Helado de frutos rojos

INGREDIENTES: para 4 personas


450 gr de fresas
100 gr de moras
Azúcar
2 claras de huevo
1 taza de leche



PREPARACIÓN:


Quite las hojas verdes a las fresas y lávelas en un colador; escúrralas bien, haga lo mismo con las moras.

Ponga en el vaso de la licuadora las fresas y las moras, dejando unas cuantas para decorar. Incorpore la leche y el azúcar al gusto y licúe hasta obtener un puré sueva. Vierta en un molde metálico y lleve al congelador hasta que esté a medio cuajar. Bata las claras a punto de nieve y mézclelas con cu9idado con el puré de frutas.

Introdúzcalo en el congelador de nuevo y déjelo hasta que tome consistencia de helado (remuévalo varias veces durante el tiempo de cuajado). Por último, retire el molde del congelador y sirva el helado decorándolo con las frutas reservadas.

1 comentario:

Anónimo dijo...

I have read so many posts about the blogger lovers except this piece of writing
is truly a pleasant article, keep it up.

Also visit my web-site - Hair Brushes

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...