viernes, 31 de diciembre de 2010

Pollo con piña

INGREDIENTES: para 4 personas


1 lata de piña en almíbar de 1 lb
1 pollo de 2 ½ lb
½ cucharadita de canela en polvo
4 clavos de olor molidos
2 cucharadas de mantequilla
1 copa de jerez
2 tazas de caldo de gallina
1 cucharada de fécula de maíz
1 cucharada de salsa de soya
Sal y pimienta



PREPARACIÓN:


Picar la piña, reservando dos rodajas para la decoración. A continuación, sazonar el pollo con sal y pimienta y rellenarlo con la piña picada y espolvoreada con la canela y los clavos de olor. Coser las aberturas para que no se salga el relleno.

Seguidamente, derretir la mantequilla en una olla y dorar el pollo por ambos lados. Rociar con el jerez y el caldo, tapar y cocinar a fuego bajo durante aproximadamente 1 hora. Cuando el pollo esté tierno, retirarlo del caldo y reservar caliente.

Añadir la fécula de maíz y la salsa de soya al jugo de la cocción y ligar la salsa revolviendo, hasta que tenga una consistencia ligera.

Servir con la piña reservada y arroz blanco.

1 comentario:

Anónimo dijo...

One more advantage of Electric cigarette is you can set up a
rival company, Boost breville bje510xl. Try prune breville bje510xl in
this fashion.

my weblog :: Breville BJE200XL

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...