jueves, 9 de diciembre de 2010

Cupcakes multicolores

INGREDIENTES:

100 gramos de mantequilla
100 gramos de azúcar
100 gramos de harina de trigo
2 huevos
100 gramos de leche
Capacillos
Moldes de papel para cupcakes

Para el Topping:
3 claras de huevo
180 gramos de azúcar
200 gramos de mantequilla
Colorantes de alimentos rojo y verde
50 gramos de chocolate de cobertura negro
50 gramos de chocolate blanco


PREPARACIÓN:

Precaliente el horno a 160 grados centígrados.

Bata todos los ingredientes para los cupcakes por 5 minutos. Cubra los moldes con capacillos y llénelos con la masa. Lleve al horno por 20 minutos o hasta que estén firmes. Deje enfriar por completo antes de decorar.

Para el topping:
Monte las claras con el azúcar a punto de merengue e incorpore la mantequilla. Separe la mezcla en dos partes y ponga unas gotas de colorante verde a una, y rojo a la otra.

Con una boquilla, ponga encima de cada cupcake dando la forma deseada.

Aparte, derrita el chocolate negro al baño María y extiéndalo en una capa muy delgada sobre el papel parafinado o encerado, deje enfriar y luego saque pedazos irregulares para decorar. Repita la operación con el chocolate blanco.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

La matequilla debe estar derretida o a temperatura ambiente para el topping?

Anónimo dijo...

Mmmm !!!!!! Q rico pero para cuantos días dura ¿Tienen fecha de caducidad? Jajajajajaja

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...