sábado, 18 de diciembre de 2010

Pasabocas:Tomates tapados

INGREDIENTES: para 20 pasabocas

20 tomatitos cereza
¼ taza de aceitunas negras
1 filete de anchoas
1 diente de ajo, picadito
1 cucharadita de aceite de oliva
1 cucharaditas de perejil picado
¼ cucharadita de sal de cebolla
1 chorrito de salsa inglesa
Pimienta recién molida


PREPARACIÓN:

Cortar una rodaja de ¼ de la parte de arriba de cada tomatito; guardar las tapitas cortadas. Con una cuchara o cuchillo pequeño, sacar la pulpa suficiente para hacer un relleno. Ponerla aparte.

Picar fino las aceitunas, las anchoas y el ajo. Mezclar bien y añadir los ingredientes restantes.

Rellenar cada tomatito con una cucharadita del relleno de aceituna. Poner encima las tapas que se guardaron. Servir.

1 comentario:

Anónimo dijo...

In 10 years, yet orange Juice Extractor Demo and Capesize freight have in common?
Even whether you don't possess moment towards alcohol your cherries, you can begin to drink more.

Feel free to surf to my website :: Http://Bestjuicershere.Com/Breville-Bje510Xl-Juice-Fountain/

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...