INGREDIENTES: para 4 personas
4 filetes finos de res
100 gr de harina de trigo
6 cucharadas de miga d epan
2 huevos
1 taza de aceite de oliva
100 gr de mantequilla
1 limón cortado en rodajas
Papas cocidas para acompañar
Perejil fresco, picado
Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Ponga los filetes entre dos láminas de plástico transparente y aplánelos ligeramente para que queden finos.
Ponga en platos separados la harina, la miga de pan y los huevos batidos, sazonados con sal y pimienta al gusto. Pase los filetes primero por la harina, a continuación por los huevos batidos y, por último, por la miga de pan.
Caliente el aceite junto con una cucharada de mantequilla en una sartén al fuego y fría los filetes a hasta que estén bien dorados. Retire y reserve al calor.
Sirva los filetes calientes decorados con las bolitas de mantequilla y las rodajas de limón y acompañados de papas cocidas con perejil fresco, picado.
2 comentarios:
calvin klein underwear
off white shoes
moncler
offwhite
jordan shoes
curry shoes
nike vapormax
fila shoes
vans
air max 2019
u8t32r0h28 j4s61l0h94 y0k49p0d41 t3t44f7s59 a0y92y9c01 f7t99w9t87
Publicar un comentario