INGREDIENTES: para 6 personas
6 papas grandes
3 huevos
2 cucharadas de alcaparras picadas
2 cucharadas de cebollín picado
7 cucharadas de aceite
1 diente de ajo triturado
2 cucharadas de perejil picado
1 cucharada de vinagre
2 cucharadas de vino blanco seco
Sal
PREPARACIÓN:
Lavar bien las papas y sin pelar, ponerlas en una olla. Cubrir con agua, salar y cocinar a fuego bajo durante 30 minutos hasta que estén tiernas pero sin romperse.
Al mismo tiempo, cocinar los huevos en otro recipiente, durante 12 minutos. Refrescar, pelar, desmenuzar y triturarlos con un tenedor, hasta obtener una pasta. Añadir las alcaparras y el cebollín, mezclar bien y reservar.
Unos minutos antes de terminar la cocción de las papas, calentar el aceite en una sartén y dorar ligeramente el ajo y el perejil. Retirar del fuego, añadir el vinagre y el vino y cocinar a fuego bajo durante 2 ó 3 minutos.
Por último, pelar las papas. Vaciar parte de la pulpa con una cuchara y rellenarlas con la mezcla de huevos preparada. Servir calientes con la vinagreta aparte.
3 comentarios:
hermes belt
supreme t shirt
adidas ultra
supreme clothing
converse outlet store
nike kd 11
nike epic react
supreme new york
curry 6 shoes
nfl store
replica bags hermes replica hermes bags j5w45h1n41 replica bags joy replica bags korea browse around this web-site r8e56i2i14 replica ysl bags australia Clicking Here g9l47c3p93 high replica bags replica bags in uk
bape hoodie outlet
bape clothing
supreme clothing
off white
bape
paul george shoes
off white shoes
palm angels
off white
off white outlet
Publicar un comentario