INGREDIENTES:
250 gramos de harina de trigo
125 gramos de mantequilla
3 gramos de polvo de hornear
135 gramos de azúcar pulverizada
1 huevo
Pizca de sal
Esencia de vainilla al gusto
Para el glacé decorativo:
200 gramos de azúcar pulverizada
1 clara de huevo
3 gotas de limón
PREPARACIÓN:
Precaliente el horno a 180 grados centígrados.
Mezcle la harina con el polvo de hornear. Aparte, mezcle el azúcar con la mantequilla y adicione la harina. Incorpore el huevo y la vainilla, deje reposar.
Estire con un rodillo hasta lograr un grosor de 6 a 8 milímetros, use moldes para dar la forma que desee a las galletas. Cocine por 10 minutos.
Para el glacé:
Mezcle todo junto y aplique sobre las gallestas. Si lo desea, ponga encima pecanas mientras el glacé está húmero y déles color con polvo dorado para repostería.
También puede derretir chocolate de cobertura l baño María y con una manga de boca muy pequeña hacer líneas sobre las galletas para darles un toque “sofisticado”.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario