INGREDIENTES: para 4 personas
1 pargo rojo de 2 ½ lb
½ lb de champiñones
1 cebolla picada
Jugo de 1 limón
2 ½ lb de papa
2 cucharadas de mantequilla
2 yemas de huevo
½ taza de leche
4 tomates maduros
Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Escame bien el pargo, ábralo y quítele la espina central. Rellene con los champiñones y la cebolla, sazone con sal y pimienta y dele su forma original, sujetándolo con un palillo para que el relleno no se salga.
Colóquelo en una fuente, riegue con el jugo de limón e introdúzcalo en el horno, precalentado a 180°C (350°F) durante 20 minutos.
Cocine las papas en agua con sal y cuando estén tiernas, retire, pele y hágalas en puré. Mezcle con la mantequilla, las yemas y la leche y coloque en una manga pastelera con boquilla rizada.
Retire el pescado del horno y cúbralo con el puré preparado. Agregue a la fuente los tomates y horneé de nuevo hasta que la superficie del puré esté dorada los tomates asados. Sirva con mayonesa o cualquier otra salsa que deseé.
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