martes, 21 de diciembre de 2010

Pescado en salsa de leche

INGREDIENTES: para 6 personas


2 lb de filetes de pescado
100 gr de harina de trigo
2 huevos batidos
1 taza de aceite
2 tazas de leche
1 hoja de laurel
75 gr de queso parmesano rallado


Para la salsa bechamel:
1 cucharadita de mantequilla
2 cucharadas de harina de trigo
2 tazas de leche
Sal y pimienta



PREPARACIÓN:


Una vez los filetes se encuentren limpios, córtelos en tajadas iguales, sálelos y rebócelos en la harina y en los huevos.

Fría en el aceite y escurra sobre papel absorbente.

A continuación, coloque el pescado en una fuente de horno. Cubra con la leche, previamente hervida. Añada el laurel e introduzca en el horno, precalentado a 200°C (400°F) durante 10 minutos.

Mientras tanto, prepare la salsa bechamel con la mantequilla, la harina y la leche, sazonándola con sal y pimienta.

Por último, retire el pescado del horno, deseche la hoja de laurel y cubra con la salsa bechamel. Espolvoreé con el queso e introduzca de nuevo en el horno, con el gratinador encendido, durante 5 minutos. Sirva en la misma fuente.

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