domingo, 19 de diciembre de 2010

Pasabocas: Remolinos de queso

INGREDIENTES: para 40 pasabocas


2 tazas de queso rallado
2 tazas de harina de trigo
6 cucharadas de aceite de maíz
¼ de cucharadita de sal
Una pizca de pimienta
1 taza de agua fría
1 yema de huevo
1 cucharada de leche paprika



PREPARACIÓN:


Precalentar el horno a 190°C (375°F).

En un tazón, mezclara los primeros 5 ingredientes. Mezclar el agua gradualmente, revolviendo hasta formar una masa suave.

Pasar un rodillo sobre la masa y formar un rectángulo, de 25mm de grueso. Cortar en bandas, (15cm de largo x 1.25cm de ancho) y torcerlas.

En un tazón pequeño, batir juntos la yema de huevo y la leche. Pasar los remolinos de queso a una lata de hornear engrasada. Con una brochita, untar con la mezcla de huevo. Espolvorear con la paprika. Dorar ligeramente en el horno por 15-20 minutos. Servir los remolinos calientes o fríos.

1 comentario:

Unknown dijo...

En una reunion social queremos ofrecer lo mejor a nuestro invitados, por lo que quiero compartirles este enlace el cual contiene informacion sobre la forma y los tipos de pasaboca que se pueden usar: Que debe llevar una mesa de pasabocas salados

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