INGREDIENTES: para 8 personas
200 gr de galletas
50 gr de mantequilla
½ vaso de leche
Para el relleno:
1 lb de queso blando o requesón
100 gr de azúcar
50 gr de leche condensada
100 gr de chocolate fondant
1 cucharadita de mantequilla
2 yemas de huevo
1 sobre de gelatina
1 tacita de café
Fideos o virutas de chocolate, para la decoración
PREPARACIÓN:
Triturar bien las galletas y mezclar con la mantequilla y la leche. Forrar con este preparado la base de un molde de lados movibles, compactando bien con los dedos.
Batir el queso con la leche y el azúcar en la licuadora. Derretir el chocolate al baño María.
Añadir la mantequilla y las yemas, revolviendo. Agregar la gelatina diluida en el café y cuando todo esté bien mezclado, incorporar el queso batido con la leche.
Por último, rellenar el molde con esta crema y refrigerar, hasta que cuaje. Cuando esté bien fría, desmoldar y decorar con fideos o virutas de chocolate.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario