INGREDIENTES: para 4 personas
4 truchas aproximadamente de 1 lb cada una
Jugo de 1 limón
2 cebollas cortadas en rodajas finas
4 manzanas cortadas en láminas
Unas hojas de estragón fresco
4 cucharadas de mantequilla
Sal y pimienta negra recién molida
Papas hervidas y perejil, para acompañar
PREPARACIÓN:
Limpiar las truchas desechando las cabezas y vísceras. Abrirlas y quitar la espina central. Rociarlas por dentro con el jugo de limón y sazonar con sal y pimienta.
A continuación, rellenar con las rodajas de cebolla, las manzanas y el estragón. Darles su forma original y colocar cada una sobre un trozo de papel de aluminio, previamente engrasado con mantequilla. Cerrar formando cuatro paquetes e introducir en el horno, precalentado a 250°C (475°F) durante 8 minutos.
Voltear y hornear durante 5 minutos más. Servir bien calientes acompañadas con las papas hervidas salpicadas con el perejil.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario