INGREDIENTES: para 4 personas
1 pollo de 3 lb
4 cucharadas de aceite
1 copa de vino blanco seco
2 tazas de caldo de gallina
1 hoja de laurel
1 cebolla cortada en aros finos
2 zanahorias cortadas en bastoncitos
1 puerro cortado en tiras
1 calabacín cortado en tiras
2 dientes de ajo picados
Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Caliente el aceite en una olla y dore el pollo previamente sazonado con sal y pimienta.
A continuación, rocíe con el vino y el caldo. Agregue el laurel, tape y cocine a fuego bajo durante 40 minutos.
Seguidamente, incorpore los ingredientes restantes, tape y cocine hasta que todo esté en su punto. Sirva el pollo decorado con los vegetales.
1 pollo de 3 lb
4 cucharadas de aceite
1 copa de vino blanco seco
2 tazas de caldo de gallina
1 hoja de laurel
1 cebolla cortada en aros finos
2 zanahorias cortadas en bastoncitos
1 puerro cortado en tiras
1 calabacín cortado en tiras
2 dientes de ajo picados
Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Caliente el aceite en una olla y dore el pollo previamente sazonado con sal y pimienta.
A continuación, rocíe con el vino y el caldo. Agregue el laurel, tape y cocine a fuego bajo durante 40 minutos.
Seguidamente, incorpore los ingredientes restantes, tape y cocine hasta que todo esté en su punto. Sirva el pollo decorado con los vegetales.
1 comentario:
Peculiar article, totally what I wanted to find.
My web blog cellulite treatment
Publicar un comentario