miércoles, 1 de diciembre de 2010

Recetas de Navidad: Pan de Navidad

PanetonneImage by linecook via Flickr
INGREDIENTES:
2 Huevos
140 gramos de azúcar
140 gramos de harina de trigo
140 gramos de nueces
140 gramos de chocolate semiamargo
140 gramos de frutas cristalizadas
140 gramos de uvas pasas y almendras
margarina para engrasar la lata de hornear

PREPARACIÓN:
Batir las claras de los huevos con la mitad del azúcar hasta lograr una consistencia firme
Batir las yemas con el resto del azúcar hasta que la mezcla esté cremosa y agregarlo a continuación a las claras
Añadir el resto de ingredientes y mezclar bien
Moldear la masa en forma de pan y colocarla en una lata engrasada
Rociar por encima las uvas pasas y las almendras
Llevar al horno precalentado a 170°C y hornear hasta que se dore.
Enhanced by Zemanta

No hay comentarios.:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...