INGREDIENTES: para 4 personas
4 filetes de lomo de mero o corvina
4 cucharadas soperas de semillas de ajonjolí
2 cucharadas de aceite
2 cucharadas de mantequilla
1 mango cortado en tajaditas
Jugo de 2 limas
1 taza de crema de leche
Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Sazonar el pescado con sal y pimienta y rebozarlo por ambos lados en las semillas de ajonjolí.
A continuación, calentar el aceite con la mitad de la mantequilla y freír los lomos hasta que estén dorados y cocidos por dentro. Retirar del fuego y reservar calientes.
Añadir a la sartén la mantequilla restante, saltear el mango ligeramente y reservar junto con el pescado.
Por último, incorporar a la sartén el jugo de lima y cocinar por unos minutos a fuego bajo hasta que reduzca a la mitad. Añadir la crema de leche y cocinar por uno minutos, revolviendo. Verter la salsa en una fuente de servir, incorporar el pescado y decorar con las tajaditas de mango. Servir bien caliente.
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