miércoles, 29 de diciembre de 2010

Carnes: lomitos de cerdo en hojaldre

INGREDIENTES: para 4 personas


2 centros de lomito de cerdo
1 huevo
Perejil fresco, picado
Mejorana, picado
Orégano, picado
1 cucharada de vino blanco seco
1 lb de carne molida, de res
50 gr de champiñones, picados
½ tajada de pan de molde, remojada en leche
2 hojas de masa de hojaldre, congelada
Sal y pimienta



PREPARACIÓN:


Bata en un recipiente grande el huevo, incorpore perejil, mejorana y orégano al gusto y revuelva para mezclar bien. Agregue el vino, la carne molida, los champiñones y el pan y sazone con sal y pimienta.

Lave y seque los lomitos de cerdo. Sazónelos con sal y pimienta y cúbralos con el preparado anterior.

Estire las dos hojas de hojaldre, con un rodillo, coloque sobre cada una de ellas un lomito y envuélvalos, formando paquetes. Practique unos cortes en la parte superior de cada paquete, póngalos sobre una lata e introduzca en el horno, precalentado a 220°C (425°F), durante unos 30 minutos o hasta que el hojaldre esté dorado.

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