lunes, 27 de diciembre de 2010

Sopa: Gazpacho

INGREDIENTES: para 6 personas



1 diente de ajo
½ pepino pelado y cortado en trozos
1 pimentón verde pequeño, cortado en trozos
½ cebolla pequeña, picada
50 gr de miga de pan, remojada en agua
3 cucharadas de vinagre de jerez
2 lb de tomates maduros, cortados en trozos
6 cucharadas de aceite
Sal

Para la guarnición:
1 tomate cortado en cubitos
1 pimentón verde cortado en cubitos
1 pepino pequeño, cortado en cubitos
½ cebolla pequeña, cortada en cubitos
Cubitos de pan fritos en aceite
1 huevo duro cortado en cubitos



PREPARACIÓN:



Licúe todos los ingredientes excepto los tomates y el aceite, durante un minuto. Añada los tomates y el aceite, sale y licúe de nuevo hasta que se forme un puré. pase por el pasapurés y refrigere durante 2 ó 3 horas.

Por último, sirva bien frio con la guarnición aparte, en platicos.

No hay comentarios.:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...