INGREDIENTES: para 4 personas
1 sandia de aproximadamente 4 lb
3 cucharadas de azúcar
Jugo de ½ limón
Unas hojitas de hierbabuena
150 gr de melón, pelado y sin semillas
1 pera grande
1 naranja
1 plátano
½ lb de fresas
1 botella pequeña de cava o champagne
PREPARACIÓN:
Cortar la sandía por la mitad en forma de cesta y extraer bolitas de pulpa utilizando una cucharita parisina.
A continuación, en un recipiente cocinar el azúcar con el jugo de limón y las hojitas de hierbabuena, hasta obtener un almíbar. Retirar del fuego y dejar enfriar.
Pelar las frutas restantes y cortarlas en trocitos. Retirar bolitas de la pulpa de melón y mezclar todas las frutas en un recipiente de vidrio. Añadir el almíbar y refrigerar hasta que las frutas estén bien frías.
Por último, llenar la cesta de sandía con las frutas, añadir el cava y servir.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario