INGREDIENTES: para 4 personas
2 lb de camarones
3 cucharadas de aceite
1 zanahoria picada
1 cebolla picada
1 puerro picado
1 diente de ajo
4 tomates pelados y picados
1 copa de coñac
2 tazas de agua
½ vaso de crema de leche
1 cucharadita de estragón
Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Lave y licúe los camarones, sin pelar, hasta obtener un puré. Reserve
A continuación, caliente el aceite en una olla y rehogue la zanahoria con la cebolla, el puerro y el ajo. Cuando la cebolla esté transparente, añada los tomates y cocine a fuego bajo durante 10 minutos, revolviendo de vez en cuando. Añada al puré de camarones el coñac y flameé.
Vierta el puré de camarones en la olla. Rocíe con el agua y cocine durante 30 minutos. Sazone con sal y pimienta y pase todo por un chino. Incorpore la crema de leche, revuelva bien y sirva espolvoreada con el estragón.
2 comentarios:
read this article replica designer backpacks check my site bags replica ysl explanation best replica bags
about his dolabuy my website high quality designer replica you can try here dolabuy.ru
Publicar un comentario