INGREDIENTES: para 6 personas
1 ½ kilos (3lb) de melón
3 cucharadas de miel
2 claras de huevo
1 limón
1 ramita de canela
Guindas en almíbar
½ taza de agua
1 clavo de olor
PREPARACIÓN:
Corte uno de los extremos del melón, extraiga la pulpa sin pepitas ni filamentos y hágala puré con una licuadora. Ralle la cáscara de medio limón y exprímalo. Ponga una olla al fuego con el agua, la miel y el clavo, hasta hacer un almíbar. Incorpore la ralladura y el jugo de limón, la canela y el puré de melón. Cocine a fuego suave 5 minutos y deje enfriar.
Bata en un cuenco las claras a punto de nieve; incorpore el preparado del recipiente a las claras y mezcle con cuidado con movimientos envolventes. Ponga todo en la heladora y si no dispone de ella, póngala en un recipiente y llévelo al congelador, removiendo cada 30 minutos, hasta que se hiele. Rellene el melón y adorne con las guindas y unas hojitas de hierbabuena.
2 comentarios:
nike air force 1
coach outlet
cheap nba jerseys
yeezy boost
yeezy boost
russell westbrook shoes
yeezy boost 350
adidas superstar
air max 90
Kanye West shoes
cliquez pour lire sacs de répliques Notre site Celine Dolabuy vérifiez ceci Dolabuy Louis Vuitton
Publicar un comentario