INGREDIENTES:
100 gramos de mantequilla
100 gramos de azúcar
100 gramos de harina de trigo
2 huevos
100 gramos de leche
Capacillos
Moldes de papel para cupcakes
Para el Topping:
3 claras de huevo
180 gramos de azúcar
200 gramos de mantequilla
Colorantes de alimentos rojo y verde
50 gramos de chocolate de cobertura negro
50 gramos de chocolate blanco
PREPARACIÓN:
Precaliente el horno a 160 grados centígrados.
Bata todos los ingredientes para los cupcakes por 5 minutos. Cubra los moldes con capacillos y llénelos con la masa. Lleve al horno por 20 minutos o hasta que estén firmes. Deje enfriar por completo antes de decorar.
Para el topping:
Monte las claras con el azúcar a punto de merengue e incorpore la mantequilla. Separe la mezcla en dos partes y ponga unas gotas de colorante verde a una, y rojo a la otra.
Con una boquilla, ponga encima de cada cupcake dando la forma deseada.
Aparte, derrita el chocolate negro al baño María y extiéndalo en una capa muy delgada sobre el papel parafinado o encerado, deje enfriar y luego saque pedazos irregulares para decorar. Repita la operación con el chocolate blanco.
2 comentarios:
La matequilla debe estar derretida o a temperatura ambiente para el topping?
Mmmm !!!!!! Q rico pero para cuantos días dura ¿Tienen fecha de caducidad? Jajajajajaja
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