INGREDIENTES: para 4 personas
250 gr de hojaldre congelado
500 gr de fresas
1 limón
4 claras de huevo
250 gr de azúcar
1 huevo
PREPARACIÓN:
Lave las fresas y hágalas puré con el azúcar el jugo del limón. Vierta en un recipiente metálico y lleve al congelador hasta que empiece a helarse por los bordes. Remueva con un tenedor. Añada las claras batidas a punto de nieve y mézclelas con cuidado. Introduzca en el congelador, batiendo de vez en cuando, hasta que esté helado (se puede hacer con otras frutas: kiwi, naranja, etc).
Descongele la masa, estírela y corte tiras de 1cm.; enróllelas en moldes cónicos y pinte la superficie con el huevo batido. Lleve al horno precalentado, a temperatura alta, unos 12-15 minutos, hasta que la masa esté dorada y crujiente. Desmolde y deje enfriar.
Coloque bolitas de helado en los platos, como si salieran de los conos y adorne con pedacitos de fruta.
1 comentario:
off white jordan
golden goose
bape sneakers
off white hoodie
golden goose
hermes outlet
supreme clothing
bape clothing
golden goose
hermes belt
Publicar un comentario