INGREDIENTES: para 4 personas
4 cucharadas de aceite
1 diente de ajo picado
1 lb de tomates muy maduros, pelados y picados
1 cebolla mediana picada
1 pimentón rojo enlatado, picado
4 tazas de caldo de gallina
½ lb de maíz cocido y desgranado
100 gr de jamón curado, picado
Unas gotas de salsa de tabasco
4 cucharadas de crema de leche ligeramente batida
1 cucharada de perejil picado
Sal
PREPARACIÓN:
Caliente el aceite en una sartén y rehogue el ajo, los tomates y la cebolla durante 10 minutos. Agregue el pimentón y rehogue ligeramente.
A continuación, licúe y vierta en una olla. Añada el caldo, el maíz y el jamón y cocine a fuego bajo durante 15 minutos. Sazone con salsa de Tabasco y sal y sirva en los platos.
Ponga una cucharada de crema en cada plato, espolvoreé con el perejil picado y sirva tibia o fría.
1 comentario:
k9x76j8i42 g0q01m3a46 f9w99m6p08 u9x03c3g78 d9r31f2i78 z0d59e2p99
Publicar un comentario