INGREDIENTES:
4 tazas de natas (3 tarros de leche de 1.5 litros)
1 ½ lb de azúcar
3 tazas de agua
9 yemas de huevos
1 copita de ron
4 cucharadas de uvas pasas (si lo desea)
PREPARACIÓN:
Para obtener las natas: ponga la leche al fuego en una olla amplia y no muy honda, deje que hierva, retire, y deje reposar, saque la nata enrollándola con un tenedor para que salga lo más entera posible, nuevamente llene la olla y repita la operación.
Aparte, haga el almíbar con el azúcar y el agua hasta que esté espesito. Agregue las natas con cuidado una a una y vaya separando.
Bata las yemas de huevo en la licuadora hasta que esponjen bien y den un color claro. Poco a poco agregue a la preparación anterior (el almíbar con las natas) y cocine a fuego lento hasta el momento antes de hervir. Retire del fuego. Deje reposar.
Agregue la copita de ron, y opcionalmente las uvas pasas o ciruelas partidas. Refrigere y sirva.
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